POPUP ZONE
닫기

상지대학교

닫기
상지대학교 상상하는대학, 상지 / CATCH YOUR DREAM

김상호 우산동도시재생현장지원센터장, 원주시장 표창 수상

작성자이주엽  조회수156 등록일2022-12-07

우산동 도시재생현장지원센터 김상호 센터장(건설시스템공학과 교수)121일 백운아트홀에서 원주시장 표창패를 수상했다.

김상호 센터장은 우산동 도시재생뉴딜사업 선정에 기여하고, 사업의 활성화를 위해 적극적으로 주민들과 소통하였으며, 특히 올 여름 개최한 '원주 하이볼 축제'를 통해 많은 원주 시민들이 우산동을 방문하는 등 지역에 활력을 불어넣은 성과에 따른 것이다.

우산동 도시재생뉴딜사업은 2025년까지 지속될 예정이며, 4년 간 상지대학교와 함께 다양한 분야에서 힘을 모을 것이다.