POPUP ZONE
닫기

상지대학교

닫기
상지대학교 상상하는대학, 상지 / CATCH YOUR DREAM

산학협력단, 한국미용산업발전협의회와 산학협력 협약 체결

작성자용석주  조회수188 등록일2023-06-08

상지대학교 산학협력단장(단장 김상호)은 한국미용산업발전협의회(회장 이경근)8일 상지대학교 벤처창업관 3층 코워킹라운지에서 학술교류 증대 및 인재양성을 위한 산학협력 협약을 체결했다.

이날 협약식에는 상지대 김상호 산학협력단장을 비롯해 한국미용산업발전협의회 회장 등 관계자가 참석한 가운데 진행했다.

협약에 따라 양 기관은 학술교류 증대를 통한 공동 관심 분야 연구개발 인적 교류 및 상호 시설장비 공동활용 우수인재 양성을 위한 현장실습 지원 상호 기술교류 등을 추진할 계획이다.

김상호 산학협력단장은 협약식을 위해 이곳까지 방문해주신 관계자분들에게 감사드린다.” 면서 이번 협약을 통해 양 기관이 공동 발전할 수 있는 계기가 되기를 기대한다.”라고 말했다.