상지대학교컴퓨터공학과

공결신청서 작성 안내

작성자우정현  조회수1,270 등록일2021-09-24

※코로나 외에 공결신청 작성은 첨부파일 참고해주시거나 궁금하신점은 학과사무실로 연락부탁드립니다.

▷ 코로나 백신 공결 기준

구분

접종 당일 및 2일차

공결 처리기준

백신 접종 후 수업 참여 (온 · 오프라인 수업)가 힘들 시 공결처리

공결 신청 방법

백신 접종 후 학생이 공결 신청서와 접종 증빙서류 (질병관리청 COOV 어플민원24 사이트 등에서 발급가능)을 수업 담당 교수님께 제출

공결 신청 방법

⓵ 수강 교수님들께 공결 사유 말씀드리기

⓶ 접종 증빙서류 출력하기

★예방접종 증명서 뽑을때 코로나 주사만 기재할수 있도록 부탁드립니다★ (ex. 화이자, 모더나)

(정부24 사이트 등 본인의 인적 사항이 반드시 기재되어 있어야 함)

⓷ 공결 일로부터 14일 이내로 학과사무실에 방문하여 공결 신청서 작성하기

⓸ 작성한 공결 신청서는 전공과목일 경우 학과 제출,

타과목 또는 교양과목의 경우 수강 교수님들께 신청서 제출 방법을 반드시 문의하셔야 합니다.

접종후 3일차에도 이상증세가 있어 공결 처리를 해야 하는 학생들은 학과로 문의하시기 바랍니다.

공결일로부터 2주 이내로 공결을 처리하지 않을 경우공결 처리가 불가능 하니 이점 유의하시기 바랍니다다른 공결 사항 문의는 학과로 연락 바랍니다.