상지대학교산학협력단

대학의 사회적 가치를 실현합니다.

홍보갤러리

원주 하이볼 축제 결과공유회 [우산동도시재생현장지원센터]

작성자남은현  조회수108 등록일2022-11-24

우산동 도시재생현장지원센터에서는 8월 25일, 9월 1일, 9월 15일, 총 3차례에 걸쳐 진행한 원주 하이볼 축제에 대한 결과공유회를 지난 11월 10일에 우산동 구학닭갈비에서 진행하였다.

결과공유회를 진행하게된 배경은 '원주 하이볼 축제'가 성공적으로 마무리 됨에 따라 성과 공유와 더불어 공연과 하이볼 제조를 맡아 운영하느라 제대로 즐기지 못한 아쉬움을 달래고자 마련하게 되었다.

이날 모인 학생은 총 40명으로 '원주 하이볼 축제'를 화려하게 만들어준 버스킹 공연팀 마야, 돌핀스 그리고 가장 호응이 좋았던 하이볼 컵의 로고를 제작과 하이볼 제조 알바를 맡아준 W.M.C 단체가 함께하였으며, 센터 코디네이터가 직접 하이볼을 제조해 한 잔씩 나눠주는 시간도 가졌다.