상지대학교산학협력단

대학의 사회적 가치를 실현합니다.

홍보갤러리

성장지원센터 3월 입주기업 자치위원회 및 네트워킹 [성장지원센터]

작성자남윤경  조회수171 등록일2023-03-29

성장지원센터에서는 지난 3/28(화) 원주시 지정면에 위치한 카페 로톤다에서 2023년 입주기업을 대상으로 3월 네트워킹 및 자치위원회를 진행하였다.

금번 자리에서는 자치위원회 회원 선출 및 위원회 운영 방식 등에 대한 논의가 이뤄졌다.

external_image  external_image  external_image

또한 기존 및 신규 입주기업들의 기업별 로고를 활용한 빙고 게임을 통하여 진행된 기업소개는 자연스러운 네트워킹을 유도하기 좋은 아이스브레이킹이었다는 반응이었다.

금번 네트워킹은 15개 기업 26명이 참석하여 진행되었다.

성장지원센터는 앞으로 춘천권, 영동권 등 권역별 네트워킹을 진행하여 보다 많은 기업들이 네트워킹 자리를 가질수 있도록 할 예정이다.