상지대학교 임상병리학과

공결서 개정안

작성자장예진  조회수343 등록일2024-04-04

수업관리규정이 개정되어 공결서 파일이 개정되었습니다.

수업에 참고하시기 바랍니다.

-유의사항-

-공결서 파일은 학과 사무실에서 프린트해드릴 수 없습니다.

-제출하실 때 반드시 개정안으로 제출해주시기 바랍니다.

-공결일, 공결요일, 수업 등 빠진 부분이 없는지 확인 부탁드립니다.

-질병공결일 경우 학과 사무실에 제출하실때 진료확인서도 함께 제출 부탁드립니다.

-공결절차-

공결사유 발생 -> 학과 사무실(담당, 학과장님 도장) -> 한울관 2층 (보건의료대학 팀장님, 학장님 도장) -> 공결한 수업 담당교수님께 제출

: 담당, 학과장, 팀장, 학장 네 개의 도장이 온전히 찍혀있어야 담당교수님께 공결서 인정받을 수 있습니다.

-학과 공결서(담당, 학과장님 도장)  제출 절차-

- 월, 수, 금에 학과 사무실 들어오자마자 바로 옆 검은색 서류 바구니 '서명 전'에 제출

- 화, 목에 검은색 서류바구니 '서명 후'에서 수령

- 단 기간이 촉박하거나 급한 사정이 있는 경우 행정조교와 학과장님께 사유 말씀드리고 서명 가능.