상지대학교미디어영상광고학과

포토앨범

[미디어영상광고학과 SR 사장상 수상]

작성자미디어영상광고학부 관리자1  조회수426 등록일2022-12-06

12월 5일 상지대학교 미디어영상광고학과 4학년 학생들이 SRT를 운영하는 국민철도 SR 사장상을 수상했다. 이날 한 학기 동안 SR의 홍보마케팅 전략을 주제로 대국민 소통 확대를 위한 캠페인 아이디어를 제시한 결과 최우수상과 우수상을 수상하게 된 것이다.

최우수상은 타수서 팀(4학년, 방장경, 임재영, 조솔비, 김재희)이 우수상은 양털이조팀(임혁빈, 김효주, 구채연)이 수상했다. 타수서팀은 SRT의 편안함을 경험할 수 있는 팝업스토어를 제안하여 속도가 아닌 고속철도의 공간에 초점을 맞춰 시각, 청각, 후각으로 극대화할 수 있는 캠페인을 제안하여 높은 평가를 받았다.